Новосибирск, шестой день голодовки

Воскресенье, 2 августа. Шесть дней голодовки позади у меня, Егора и Сергея, три дня у Руслана, Саши и Федора. Выходные проходят спокойно.

Все здоровы и чувствуют себя хорошо

В штаб привезли свеженапечатанные листовки. Весь день подходят люди — мы даем по пачке листовок для того, чтобы сторонники могли разложить их по ящикам в своем подъезде или во всем доме. И опять начали работать (несмотря на дождь) замечательные мятные кубы, где мы тоже раздаем наши листовки.

Свежие красивые листовки

Пока относительное затишье, немного копаемся в продуктах жизнедеятельности членов новосибирского облизбиркома, их фирмах и прочих делишках. Вот, например, забавное открытие: член Облизбиркома с правом решающего голоса Юрий Кузьмич Звягинцев одновременно является... начальником УФМС по Новосибирской области. Соответственно, знаменитая Виктория Олеговна Андреева — его прямой подчиненный. Стоит ли удивляться тому, что для Облизбиркома всегда «нет оснований не доверять справке УФМС»! Еще бы... Тут прямой конфликт интересов: поставить «справку УФМС» под сомнение значит усомниться в своем коллеге, настоящем полковнике... Кстати, биография и справка о доходах полковника Звягинцева весьма любопытны - всю жизнь проработав в милиции, став начальником новосибирского ГИБДД, Юрий Кузьмич каким-то образом заделался крупным плантатором — у него в собственности оказался участок размером аж в 40 гектар. Когда приходится хлопотать о таком хозяйстве — понятно, что не хватает времени, чтобы навести порядок в своих базах данных...

Тут мы с самом начале пути; будем смотреть дальше.

Сергей Бойко оказался большим специалистом в настольных играх и штаб накрыла настоящая эпидемия. Впрочем, Сергей сам же у всех и выигрывает, естественно.

Небольшая часть штабной коллекции настольных игр

А еще у штаба есть видеодневник, его ведет Аня Богомолова. Вчерашний выпуск вот, и весь архив выпусков и новые выпуски на том же канале.

Новые посты