Новосибирск, одиннадцатый день голодовки

Пятница, 7 августа. Одиннадцать дней голодовки. Самочувствие у всех нормальное.

Рабочая группа ЦИК вчера отказалась по существу рассматривать наши претензии к так называемой «справке УФМС», на основании которой было забраковано 11% наших подписей. Кое что по мелочи нам вернули, но весь абсурд, все эти недействительные паспорта, которые УФМС считает до сих пор действительными — все осталось. ЦИК тоже считает, что «нет оснований не доверять».

Политическое заявление по итогам заседания рабочей группы ЦИК

Единодушную политическую позицию всех участников голодовки я вчера изложил в небольшом заявлении сразу после заседания рабочей группы. Так что продолжаем.

А теперь главное. (Специально сделал пост коротким, чтобы вы дочитали).
Во вторник, 11 августа, в 19.00, у парка «Городское начало», мы проводим народный сход для обсуждения всей этой истории. Приходите. Поговорим про реализацию избирательных прав, про честные выборы, про то, что делать дальше, ну и вообще. Много есть поводов для обсуждения, не правда ли? Пусть по большей части и невеселых. Но жизнь-то продолжается. Мероприятие согласовано (в форме пикета; в митингах и шествия мэрия продолжает незаконно, по беспределу отказывать).

Обязательно записывайтесь и приходите. Расскажите всем. Пригласите друзей и знакомых. Распространяйте ссылку на мероприятие. До встречи 11 августа в 19.00!

В прошлый раз на набережной у парка «Городское начало» было хорошо!

А вот сделали и страничку ВКонтакте. Присоединяйтесь.

Новые посты