Орел и Киров открылись сами

В воскресенье в Омске мы открыли 49-й штаб кампании Навального, но если вы заглянете сейчас на карту, то увидите 51 штаб. Что случилось? Что сломалось?

Вчера начал работу штаб в Орле, сегодня — в Кирове. Так держать!

А ничего не случилось. Просто наши ребята в Орле и Кирове большие молодцы и сказали: «а мы не будем ждать, пока Навальный выйдет и к нам приедет», у нас руки чешутся скорее агитацию начать. И сами, без излишних церемоний, объявили свои штабы открытыми и начали работу.

Это очень правильно и очень соответствует нашей идеологии: мы ведем кампанию на ваши пожертвования, поэтому каждая копейка на счету и должна работать. Если уже есть помещение и координатор, надо открываться и начинать работу. К тому же сейчас самое лучшее время для уличной агитации!

Орел: юбилейный, 50-й штаб кампании за регистрацию Алексея Навального

Я думаю, что то, что сделали Орел и Киров — это образец для подражания, и мы постараемся в кратчайшие сроки по такой же схеме запустить в работу и все остальные, оставшиеся еще неоткрытыми штабы. Чтобы максимально быстро оказаться готовыми агитировать по всей России.

Ну и конечно такой формат запуска штаба — без торжественного открытия — не означает, что мы забыли про город и больше в него не приедем. Обязательно приедем, и не по разу.

Обо всех других делах штаба, о планах по открытию новых штабов и о том, как будет работать кампания, когда все штабы будут открыты — расскажу уже совсем скоро, в 18.00, в своем традиционном еженедельном эфире на канале НавальныйLive. Подключайтесь!

Новые посты
Лимит в полмиллиона
23 октября 2017, 19:24
Давление и истерика
19 октября 2017, 18:47
Источник провокаций
12 октября 2017, 12:51
Огонь по штабам
11 октября 2017, 13:54