Дневник Народных Праймериз. Атака Клонов Вячеслава Володина

Познакомьтесь, это Анатолий Петрович К., житель города Калуги.

Анатолий

Анатолий считает себя сторонником демократических ценностей и хочет выдвигаться на праймериз демократической коалиции. У него настоящий калужский телефон и настоящий, работающий email; Анатолий заполнил "анкету кандидата" на праймериз.
Вот, что он написал в ответе на вопрос об опыте своей общественно-политической деятельности:
"пропаганда здорового образа жизни среди жителей калужской области"
А вот его ответ на вопрос о том, что он собирается делать как избранный депутат:
"Собираюсь пропагандировать и агитировать молодежь на здоровый образ жизни".
Резонно, не правда ли?

Анатолий в своем порыве не одинок.
Познакомьтесь с несколькими его единомышленниками. Вот, например, Александр Михайлович К. и Сергей Канатбаевич Ш.:

Александр
Сергей

А знаете, что еще их объединяет? То, что Анатолий, Александр, Сергей (а еще Рамиль, Захар, Алевтина, Эдуард) люди высокой правовой культуры и организованности. Именно они уже выполнили в полном объеме самое трудное из требований к кандидатам, которые предъявляет избирательная комиссия праймериз - аккуратно и тщательно заполнили и прислали весь непростой комплект документов, который необходим для выдвижения в составе списка кандидатов...

Алевтина

Пока другие кандидаты заполняют все справки, консультируясь у юристов демократической коалиции (кстати, юристы, как и указано в Правилах Праймериз, готовы помочь любому кандидату с формированием комплекта документов - у нас настоящий избирком, он помогает кандидатам зарегистрироваться, а не препятствует этому!), Анатолий, Сергей, Александр и их друзья бодро прорываются через все препоны законодательства.
Я ничуть не удивлен. Вот, например, как пишет в разделе анкеты "О себе" Эдуард Анатольевич К.:

"Работаю дворником,увлекаюсь рыбалкой"

Сразу понятно: и времени на политическую работу у него хватает, и с документами работать умеет. Мы с недавних пор знаем, как хорошо дворники заполняют разного рода анкеты и заявления, не правда ли?

И вот еще что интересно.
Анатолий и Александр - из Калуги.
Сергей и Алевтина - из Новосибирска.
Есть и Костромы такие фактурные "кандидаты", а суммарно их уже 14 человек.

То есть это не шалости отдельных жуликов, и даже не самодеятельность местной администрации. Нет, это уровень выше.

Вы только себе представьте это совещание у Володина или Прокопенко: "ахахаха, а давайте им туда бомжей насуем, посмотрим, как они выкручиваться будут, ололо". Смешно? А теперь представьте себе бюджет, выделенный на это... Бомжей найти, сфоткать, симки раздать, документы скачать и заполнить...

Одно радует: видимо, с нашистами и МММщиками совсем плохо, теперь организованным отрядом армии Вячеслава Володина остаются только бомжи.

P.S.: Избирательная комиссия по проведению Народных праймериз единогласно приняла решение всем бомжам в регистрации отказать. Основание: критерием для участия в праймериз в качестве кандидата является согласие с ценностями демократической коалиции.

Ну а настоящих кандидатов, не из числа друзей Володина, ждут здесь.

Новые посты