Ликвидация фонда "Пятое время года": гора родила мышь

Мы же получили, в пятницу (!) только, наконец, решение Мещанского «суда» по иску о ликвидации фонда «Пятое время года». Пять дней оно изготавливалось. И в итоге там буквально написано — «ликвидировать, потому что ликвидировать». Ни одного правового основания для ликвидации не приведено. Вот тут наши юристы дали доскональный разбор «решения» суда, почитайте.

Ликвидировать, потому биткоины!

Мы даже пошли дальше, и, как я и обещал, опубликовали (убрав персональные данные), полностью весь иск Минюста — всю пачку бумаги, являющуюся результатом работы «межведомственной рабочей группы», которая весь 2017 год пыталась у нас накопать какие-то нарушения. Пачку бумаги, из которой жулики будут пытаться слепить уголовное дело в отношении меня. Сами посмотрите, хотя бы по диагонали, там интересно.

В то же время пока что получается, что гора родила мышь — все, что они наработали, позволило им лишь экстренно закрыть счета «Пятого времени года», и тем самым украсть у нас (и у вас) около 2.3 млн рублей. В целом, мы успели за неделю придумать юридическое и финансовое решение возникших проблем, у нас все получается и с выплатой аренды, и выплатой зарплат сотрудников, и с материальным обеспечением наших акций — вы все видели, что и с печатными материалами на митингах в воскресенье все было в порядке.

Так что пусть продолжают свои потуги; а мы будем заниматься своей работой дальше.

Новые посты
Про Йель
14 августа 2018, 14:34
IT-Вакансии
12 июля 2018, 13:19