Шах и мат, Алексей Навальный!

Помню, помню, как ты улыбался вечером четверга, когда смог собрать больше 500 тысяч рублей за часовой эфир, и выиграл наш спор. Хорошо смеется тот, кто смеётся последним, и в пятницу я обыграл тебя.

15+25+20=60 суток у тебя в 2017 году. Я безнадёжно отставал. Но – спасибо судье Глебу Андреевичу Свешникову – в самый последний момент я смог вырваться вперёд. 10+5+20+30=65 суток теперь у меня. Шах и мат, Алексей Навальный!

И я думаю, тебе меня в этом году никак не догнать уже. У нас же честные выборы! Будут говорить: вот, смотрите, Навальный ездит, встречается, агитирует....И, что самое грустное, найдётся достаточно политиков и журналистов не только в России, но и в мире, которые купятся на эту дешёвую разводку и скажут: "Но вот же, ему дали вести кампанию, жаль, что по закону он участвовать не может – но как хорошо, что есть другие либеральные кандидаты, вокруг которых можно сплотиться"

***
Хорошо, что этот дешёвый обман работает всё хуже. Для того мы и вели нашу кампанию весь год, чтобы все понимали – выборы без главного конкурента это обман. Нет Навального в бюллетене – нет выборов. И у нас получилось это – по крайней мере в спецприёмнике ГУ МВД по Нижегородской области это понимают все – от лишённых прав водителей до дежурных лейтенантов.

Обмануть простых людей вся машина Путина и Кириенко уже не может, сил хватает только на то, чтобы пускать немного пыли в глаза и изображать единство промеж лжецов на зарплате.

Я думаю, что это неслучайно, что я сейчас сижу именно в Нижнем, что здесь нашёлся судья, который дал 30 суток за санкционированный митинг-встречу, всё же и по московским меркам трудно вообразимая штука. В Нижнем Сергей Владиленович начинал карьеру, здесь же служил полпредом – очевидно, здесь ему легче решить практические вопросы, вот он их и решает.

То, как именно он их решает, показывает, что он в бешенстве и истерике. Это, в свою очередь, показывает, что мы на верном пути.

15 декабря будут назначены выборы. В диапазоне 20-25 декабря все кандидаты должны будут провести процедуру выдвижения (либо от партии – тогда это партийные съезды, либо в порядке самовыдвижения – тогда это собрание инициативных групп из не менее 500 граждан)

Вот, собственно, и все причины, почему я тут прохлаждаюсь в тепле, уюте и на государственных харчах до 28 декабря.

Но ничего, ничего страшного.

Во-первых, за год мы построили мощную структуру, закаленную арестами и обысками, способную решать любую организационную задачу. Проведем и собрание, справимся.

Во-вторых – и в главных – мы уже победили. Люди им не верят. Вообще. Никто не пойдёт на эти их "выборы" без выбора.

Кириенко знает это, потому и беснуется. У него нет ни одного хорошего хода.

Нас ждёт очень интересный декабрь. Именно сейчас надо вложить максимум усилий для того, чтобы добиться победы. Присоединяйтесь!

Новые посты